首页 > 房产 > 正文

广东省长黄华华:让政府拿钱出来救楼市不现实

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 17:12:00

    新华网消息: 黄华华省长在昨天(20日)的会议中提出了两点意见:一是继续解放思想,坚持改革开放,不断开创经济特区科学发展的新局面;二是坚定信心、扎实工作,千方百计确保全省经济平稳发展。 
    黄华华指出,今年不少企业生产经营困难,企业亏损面有所扩大。1~8月,全省工业企业亏损面达到25.3%,有1/4的企业亏损;珠三角一些中小企业出现停产关闭的情况。据统计,全省大概关闭的企业有7000多家。估计今年到明年,企业会面临比较严峻的困难。黄华华强调:“我省今年倒闭关闭的企业是比往年要多,但没有发生所谓的倒闭潮。” 
 对于房地产市场问题,黄华华表示,我省要促进房地产市场平稳健康地发展,要加强价格的调控,加快经济适用房的建设。各市要采取一定的措施稳定房地产市场,比如增加土地面积,但让政府拿钱出来救市不现实,各市可按照自己的情况稳定房地产价格。总的来说,广东的房地产市场价格稳定,泡沫成分不多。 
2008年11月21日 07:51:34  来源:广州日报

相关阅读:
庄家统计2020 www.809108233.com