首页 > 房产 > 正文

或替代博悦 菲亚特Tipo两厢版最新谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 15:16:50

    日前,有海外媒体曝光了一组菲亚特Tipo两厢版车型的最新谍照,新车有望成为菲亚特博悦(Bravo)的继任车型,并将于2016年3月开幕的日内瓦车展发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车前脸造型与之前发布的菲亚特Aegea非常相似,前进气格栅采用当下流行的矩阵式中网设计,前大灯组与格栅相连,造型也十分动感。车身方面,新车采用经典的两厢车设计,尾部虽然覆盖着厚重的伪装,但我们能够看出新车将配备有小型扰流板和光带式LED尾灯组。

汽车之家

  根据之前获得的信息,新车有望搭载1.4L和1.6L两款汽油发动机,最大输出功率分别为96马力和112马力,另外还将提供两款柴油发动机。传动方面,新车将匹配5速手动、6速手动或6速自动变速箱。(信息来源:Topspeed;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  11月上市 菲亚特全新车型Aegea正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201505/874223.html


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmirHMd1f/766745.html https://www.2214.cn/htmirHMd1f/766745.html