首页 > 房产 > 正文

刷门禁开电脑 门禁厂商转攻桌面安全

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/30 23:18:21

  -记者 王昕

  金融危机来袭,全球企业纷纷忙转型,而全球门禁行业厂商HID Global的方式则最为有趣。HID Global亚太区总裁 Craig D Sandness告诉记者:“金融危机导致全球摩天大楼的建造大幅削减,这也致使HID的门禁控制系统销量增速放缓。”如今,HID公司在上海向亚太地区发布了HID on the Desktop产品。这是一套桌面身份验证产品,专门针对办公电脑,也就是说,今后办公族只要刷门禁卡就能打开电脑,或为电脑加密,省去了繁琐的电脑密码输入过程。另据介绍,HID的全球3亿用户无需购买新卡,就能将手中的门禁卡升级为电脑系统“安全卡”,而其安全系数也大大高于传统密码方式。据悉,目前戴尔的高端商务笔记本电脑上已部分内置了HID读卡器。


相关阅读:
wsghmovie.com wsghmovie.com