您的位置:首页 > it资讯

iOS 12透露消息 带Face ID和刘海屏的iPad或将到来

2020-08-29 12:22:35 sanjoe.cn

  在WWDC刚结束后,iOS 12 Beta版很快就被推送给了开发者,但是对iOS 12 Beta版的代码进行检查后,我们看到未来全新版本的iPad很有可能搭载类似iPhone X的传感器以及刘海屏。

  此前,在iPad的iOS上,时间总会在状态栏中间显示,但是全新的iOS 12 Beta版本不是这样,时间被移动到了状态栏的左侧,并且原先时间的位置被一大片空白所代替。虽然目前没有新iPad的相关消息,但是iOS 12的这一转变,可能在未来将会引入iPhone X上的Face ID与全面屏技术。

  根据预测,在未来版本的iPad Pro上很有可能搭载全面屏和Face ID。但是由于苹果尚未确认任何未来版本的iPad的计划,iPad Pro发布也是在 一年以前,所以未来第三代iPad Pro上或许苹果会给我们一些惊喜。


北京app开发 http://weiluezh.com

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.