您的位置:首页 > it资讯

XY苹果助手:Apple Watch开启试戴 APP蓄势待发

2020-08-13 05:54:31 sanjoe.cn

  4月10日起,苹果将正式开启Apple Watch的预定服务,并同时将在苹果零售店内为消费者们提供一对一的试戴,讲解服务,帮助大家更好地了解和使用Apple Watch,提高产品的体验度。

  在Apple Watch发布之际,苹果就宣布将在产品出售前,为用户提供一个试戴的产品体验,大家可以根据试用的感受,来决定是否购买Apple Watch。每名顾客的试用时间为15分钟左右,而对于黄金版的试用时间,可能将达到其它版本两倍的时间,达到30分钟。

  需要试戴服务的果粉们需要通过苹果官网进行预约,苹果会根据顾客的信息及预约的需求,进行安排到店试用的时间。

  目前,距离预订还有一段时间,但已有外国公司开发了一款名为“Try the Watch”的iOS应用,通过App和增强现实技术,虚拟呈现手腕佩戴Apple Watch的效果,还能切换不同的款式、颜色、材质进行对比。

  Apple Watch开售在即,而内置应用与第三方应用都在抓紧的适配中。首批订制的APP中,就有多款App Store中国区的热门应用,如微信、支付宝钱包、微博等,上述应用都是用户们日常生活中最为常用,需求量较高的。除此之外,苹果也加大了与第三方应用厂商的合作,推出更多匹配Apple Watch的第三方应用,使设备的功能更加地强大,简化用户们的操作。

  4月24日,Apple Watch将开启发售,XY苹果助手也将会在第一时间,为广大果粉们带来Apple Watch最为直观的产品体验感受。

  XY苹果助手是国内最为专业的苹果助手之一,拥有数十万个免费下载资源,一键满足大家的所有需求。还有手机清理、数据备份、一键刷机等多个贴心、实用的苹果服务,为用户们带来完美的苹果服务享受。

  XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

  XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

  交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

  想要获得更多的免费资源就来扫一扫吧!

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.