您的位置:首页 > it资讯

格力电器:董明珠豪掷5000万奖励科研人员

2020-08-10 06:08:03 sanjoe.cn

  5月15日消息 格力电器今天下午在官方微博中更新了一条“董明珠豪掷5000万奖励科研人员,单项目奖金最高达120万”的新动态,并引起了不少网友的关注!这不禁令人好奇,董明珠为何这么重视科研人员呢?让我们一起来了解一下。

格力电器:董明珠豪掷5000万奖励科研人员

  据悉,董明珠日前在格力电器科技创新大会暨2018届科技奖励大会上进行讲话时,对格力科研人员做出的成就给予充分肯定,并强调人才是格力最大的财富。

  另外,董明珠此前在做客广东卫视特别节目《超级会客厅》时也曾表示,要让企业长青,就不能靠买技术解决问题。“买一个技术很容易,只要有钱就能买到,但是买了现在的技术买不到未来。你说现在格力很有钱,我们一千多亿在账上睡觉,要买个东西太容易,但是我觉得我要让这个企业常青,就不是靠买一个技术能解决的问题。是要有一个团队,他们要成为创造性的团队,它才是有价值!”那么,各位小伙伴又如何看待这一观点呢?

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.