您的位置:首页 > it资讯

柴田聪谈任天堂为何选择与腾讯合作

2020-08-09 05:58:18 sanjoe.cn

  8月2日消息 在不少游戏爱好者眼中,腾讯和任天堂一直处于游戏鄙视链的“两端”,甚至还有一些玩家至今不能接受腾讯代理国行Nintendo Switch!而据最新消息显示,任天堂营业负责人柴田聪日前在媒体见面会上谈及了选择与腾讯合作的缘由。

柴田聪谈任天堂为何选择与腾讯合作

  按照柴田聪的说法,腾讯在游戏运营、游戏开发、社交服务以及社会责任贡献上都取得了成绩,这是选择腾讯成为合作伙伴的主要原因,且腾讯对任天堂的理解与热情“打动了我们”,“两者之间建立着尊重的良好关系”。

  此外,柴田聪还透露,国行Nintendo Switch会与国际接轨,而腾讯会利用自身优势,最大化辅助这款产品,“我希望可以透过Nintendo Switch为中国的顾客带来欢乐,我相信,任天堂的游戏娱乐,可以为中国顾客增添更多笑容”!至于腾讯能否借此扭转人们对其的一贯印象,我们不妨拭目以待。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.