您的位置:首页 > it资讯

名医直播、健康产品推荐,苏宁超市推健康专题页

2020-08-08 06:02:04 sanjoe.cn

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情的动态时刻牵动着全国人民的心。为帮助用户科学防控疫情,苏宁健康联合“莲藕医生”和“爱康国宾”于1月29日正式开通24小时免费在线健康咨询服务,为每一位有需要的市民提供健康咨询,以点滴付出为新冠肺炎病毒防疫工作助力。数据显示,截至2月12日,相关活动日均访问人数及有效接待人数数千人,咨询的健康问题涵盖了呼吸、消化、皮肤、妇科、口腔、耳鼻喉及心血管等多个科室,消费者整体满意率97.61%。

  与此同时,为了给大家普及更多的防护知识,苏宁健康推出了名医面对面直播,截至2月11日,共推出23场各类健康知识直播,累计直播时长1706.81分钟,累计观看人次484.78万次。而这些直播还在进行中。

  从观看人次、分享点赞数量来看,消费者关注度比较高的主要有:中医如何预防、慢性病人群以及老年人群该注意些什么;从人均观看时长来讲,孕妇如何预防新冠粘性最高;从推荐商品下单情况来看,占比大的是消杀类商品,其次是健康类产品,说明通过此次疫情大家对调理身体健康的意识也更加强烈。

  针对不同人群对疫情相关健康问题的关注点,接下来,苏宁健康将通过苏宁超市关爱健康专题页等形式,持续推出健康相关知识直播,给消费者进行健康知识普及。同时,针对年轻人、中老年的不同需求,定向推荐符合他们需求的专属产品。

  如眼下复工在即,不少宅家的青年男女纤体瘦身需求度提升。苏宁超市的姿美堂(SIMEITOL)果蔬酵素粉剂100g、MUSCLETECH 肌肉科技乳清蛋白 、EB健型 乳清蛋白质粉蛋白肌肉粉健身男女健肌粉、青源堂159代餐粉一盒/10袋*35g、FatBlaster 极塑 巧克力味甩脂奶昔、ISDG 大麦青汁 50支/袋、以岭左旋肉碱泡腾片 20片、美莱健乳清蛋白粉健身蛋白质粉、康比特乳清蛋白补充蛋白质运动营养粉750g、Lumi 净酵素 综合发酵蔬果粉纤体等健康瘦身产品,就正符合他们的需求。

  当然,保温杯里配枸杞也不再是中年人的专利。苏宁超市的青源堂黑枸杞500克、固本堂阿胶糕即食女纯手工500g、燕之屋鲜炖燕窝正品 孕妇滋补品70g*3、百年蜂蜜1050g、东阿阿胶 桃花姬阿胶糕75g*4/定制礼盒(300g)、同仁堂阿胶块 250g、汤臣倍健胶原蛋白粉(蜜桃味180g)胶粉(3g/袋*30袋*2桶)、美辰堂 原装进口溯源干燕窝 50克、固本堂丁香茶长白山50g瓶装等,就很适合有养生需求的年轻消费者。

  “此次疫情,让消费者的健康意识更加强烈。接下来,我们苏宁健康将通过相关知识普及,精选满足不同消费人群的健康相关产品,助力消费者健康生活。”苏宁健康相关负责人表示。

关于思科资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:思科资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.