您的位置:首页 > it资讯

三星t2105应该如何样 全方位分析【图文解说】

2020-06-02 03:32:14 sanjoe.cn

  三星t2105是一款专 门 为儿童定制的 平板电脑 。打开t2105,呈现在眼前的是一个多彩的儿童世界的氛围,深受孩子喜爱。这款儿童平板电脑采用的是鲜艳的亮黄色外壳,附送着蓝色的手柄与触屏笔,材质极为柔软。圆滑的外壳以及舒适的手柄处处体现着三星公司对儿童安全与健康的着想,避免小孩在使用中产生不必要的伤害。接下来为大家介绍这款儿童平板电脑的参数与性能。

  1.配置方面

  产品尺寸为188x111.1x9.9 mm,自身重量为300g,大小合适,上手的手感良好,无论是大人还是小孩,都可以轻松掌控。7.0英寸WSVGA全触摸显示屏,分辨率高达1024X600,呈现出开阔绚丽的画面,生动有趣的画面更为刺激小孩子的视觉和吸引其注意。同时配备着一支触屏笔,方便小孩在屏幕上写写画画,这是该款平板电脑的亮点处之一。

  T2105搭载的是1.2GHZ的双核心ARM Cortex-A9处理器,运行内存为1GB,带来了快速流畅的体验。操作页面简单直观,可实现无需大人亲身指导,小孩都可轻松应对各种应用从而简便地操作平板电脑,让孩子乐在其中。

  2.拍照方面

  T2105搭配着前后置摄像头,像素分别为130万、300万,支持拍照,视频,摄像等功能,自由拍摄及编辑照片的功能,可使得照片锦上添花,能时刻记录下孩子的成长瞬间。

  3.应用功能

  该款平板电脑不止有着一般平板电脑应有的功能,安装着三星的热门APP,还提前预装了热门益智的儿童类应用。这有利于开发儿童的智力、想象力、和创造力。同时,在三星应用商场内。仍有多款儿童应用,可供大家自行选择。让孩子在玩乐中学到了知识。

  三星t2105有着人性化的设计,家长可自行设置使用时间,为孩子身心健康把关,避免孩子长时间沉迷于平板电脑中。同时,家长还可以有效管理各种应用,为孩子选择合适的内容。此外,t2105可自由切换成人、儿童两种模式,既可以是孩子的掌上乐园,也是您的娱乐平板电脑,一举两得。

  三星t2105刚一上市就以其强大的儿童娱乐学习功能,迅速捕捉了社会的眼球。虽然不是市面上第一款儿童平板电脑,但却是在同类产品中一款性价比较为高的电脑。T2105既可以让家长放心,又可以让小孩开心,成为不少家庭的选择。

关于晋中资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:晋中资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.